Новости Все новости
16.05.2019

Наша компания предлагает получить кредит Европейского банка 3% годовых на 30 лет

16.05.2019

Получения SBLC/BG в Лизинг без предоплаты всего за 10% от номинала.

16.05.2019

Купить BG ТОП банков Европы без предоплаты всего за 50% от номинала.

skype
  


NCND

NCND - договор об не обхождении и выплате комиссионного вознаграждения

Купить Contract - NCND

Non-Circumvention, Non-Disclosure (NCND) -  это готовая форма договора о не обхождении и комиссионного вознаграждения посредника. Обычно используется для работы посредникам с реальными поставщиками и покупателями, после подписания этого договора, поставщик или покупатель обязаны будут выплатить указанную комиссию посреднику за посреднические услуги. В основном этот договор по России и СНГ не работает потому как наши Банки даже и понятия не имеют что это за договор и как он работает, так что на территории России  и СНГ его применять не советую, иначе вы долго будите снимать свои финансы со своего счёта. Для получения комиссий по территории России и СНГ мы советуем вам применить агентский договор, который наши банки пропускают для получения своей комиссии.

Купить готовую форму международного комиссионного Contracta NCND на Русско - Английском языке

Наша компания предлагает вам, скачать за символическую оплату, уже готовую форму Contracta NCND, над которой уже поработали наши специалисты, вам останется только внести реквизиты вашей компании и компании покупателя (продавца) .

Юристы нашей компании, постарались максимально упростить вам процесс заполнения Contracta NCND к подписанию с вашим потенциальным покупателем или поставщиком. Стоимость готовой формы международного Contracta NCND на Русском и Английском языке составляет всего 750 рублей.

Скачать готовую форму Draft - Contracta на Русском - Английском языке

Скачать готовую форму Заявки LOI на Русском - Английском языке

Скачать готовую форму Full Corporative Offer (FCO) - безотзывное предложения на Английском и Русском языке

Скачать готовую форму IRREVOCABLE CONFIRMED PURCHASE ORDER (ICPO) на Английском языке

Скачав готовую форму Contracta NCND, вы с лёгкостью внесёте данные вашей компании и компании вашего потенциального покупателя или продавца, а так же данные основного Драфт - Контракта, чтобы ваша сделка прошла успешно и без всякого переживания что вы можете не получить вашу комиссию.

Помощь наших специалистов

Так же вы можете обратиться к нашим специалистам они подготовят вам необходимый документ непосредственно под вашу сделку, а так же будут готовы провести полную инспекцию вашей международной сделки.

Сопровождение международных сделок

Образец готовой формы Contracta NCND который вы купите.